http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

إشادة عالية بمشاركة جلالة الملك وولي العهد في قمة المناخ الدولية

2017 12 13
2017 12 27
Array

حظيت مشاركة الملك محمد السادس، مرفوقا بولي العهد، الأمير مولاي الحسن، في قمة المناخ الدولية “وان بلانيت ساميت “، وريادة جلالته من أجل التنمية المستدامة في القارة الإفريقية بإشادة عالية، يوم أمس الثلاثاء بباريس.

Après la pub : Les enfants de Messi dansent et chantent, Cabella se les gèle à Saint Etienne SLM ADS

وقال مسير الجلسة الافتتاحية، بحضور الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، والأمين العام للأمم المتحدة أونطونيو غوتيريس، ورئيس البنك العالمي جيم يونغ كيم، وكذا مجموع رؤساء الدول والوفود المشاركة “نشكر صاحب الجلالة الملك محمد السادس الذي حرص، من خلال حضوره لهذه الجلسة الافتتاحية، على التأكيد على انخراطه من أجل قضية المناخ من خلال تنظيم كوب 22، وريادته من أجل تنمية مستدامة في القارة الإفريقية، وبرنامج طموح لتطوير الطاقات المتجددة”.

وأكد على أن الملك محمد السادس “يظهر كيف أن قضية المناخ قضية كونية، وتهم جميع البلدان في الجنوب والشمال”، كما أشار أن حضور ولي العهد، الأمير مولاي الحسن هي إشارة قوية لانخراط الشباب من أجل قضية المناخ.

وأضاف: “اسمحوا لي أيضا بالتأكيد على أن حضور ولي العهد الأمير مولاي الحسن إشارة قوية لانخراط الشباب من أجل الدفاع عن مستقبل الأرض”.

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس