http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اولمبيك الدشيرة للتيكواندو ينظم كاس المسيرة للتيكواندو

2017 12 13
2017 12 27
Array

في اطار انشطته الاشعاعية ومن اجل ضمان جاهزية وتنافسية لابطال ناديه وبمناسبة عيد المسيرة الخضراء المظفرة نظم نادي اولمبيك الدشيرة للتيكواندو مؤخرا دوري جهوي في التيكواندو يحمل اسم كاس المسيرة الخضراء بمقر النادي بملعب احمد فانا بالدشيرة الجهادية وعرف مشاركة خمسة اندية وهي نادي الأولمبي آيت ملول ، نادي التقدم الهدى باكادير ، نادي الشعلة اسكا بتكوين ونادي فليلو بنسركاو ونادي نجاح بنسركاو الى جانب النادي المنظم اولمبيك الدشيرة للتيكواندو . الدوري عرف مستوى تنظيمي وتقني جيد ابان فيه المشاركون عن حضور واستعداد كبير لمختلف الاستحقاقات الرياضية الجهوية والوطنية القادمة واعتبر مدير الدوري محمد شهاب ان الهدف من تنظيم هده المسابقة الرياضية الى جانب الاحتفال بعيد المسيرة الخضراء يبقى منح فرصة تبادل الخبرات والتجارب وكسب التقة والتجربة بين مختلف الابطال المشاركين والدين يمثلون مستقبل رياضة التيكواندو بجهة سوس ماسة مؤكدا على ان مثل هده الدوريات من شانها ان تساهم في اشعاع هده الرياضة والتعريف بها اكثر مع ابراز نجوم وابطال واعدين في اللعبة . وفي ختام الدوري تم توزيع كؤوس المشاركة والميداليات على مختلف المشاركين في جو احتفالي بهيج .

صوت سوس : الحسين العلالي

المصدر - Array
صوت سوس