http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تافراوت تفقد حسن أمزيل إمبراطـور الصباغـة بالمغرب

2017 12 07
2017 12 07
Array

علمت الجريدة  ، أن “حسن أمزيل ” سليل مدينة تافروات و صاحب مجموعة «بن حادج إخوان» المالكة لعلامة «صباغات أطلس» ، توفي صباح اليوم الخميس 07 دجنبر 2017 ، وستقام صلاة جنازته بعد صلاة العصر بمسجد الحمد بكاليفورنيا بمدينة الدار البيضاء ، ومن المنتظر أن يوارى الثرى بمقبرة الغفران.

ويذكر أن الراحل ( 98 سنة) يعتبر من أحد أثريا المغرب العصاميين ، سبق وأن وشحه الراحل الحسن الثاني ، بوسام ملكي باعتباره «من أعمدة الصناعة الوطنية»، وتمكنت شركته من الحصول على شهادات الجودة «إزو» ، كما تمكن من الحصول على الميدالية الذهبية لأحسن رقم معاملات في التصدير، تلقتها شركته من المجلس الوطني للتجارة الخارجية.

تعازينا الحارة لعائلة الفقيد ، إنا لله و إنا إليه راجعون .

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس