http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

بعد تعيين الجنرال حرمو ..استنفار بأقوى المديريات بالقيادة العليا للدرك الملكي

2017 12 07
2017 12 07
Array

ستعرف أقوى المديريات بالقيادة العليا للدرك الملكي تغييرات غير مسبوقة، بعد تعيين الجنرال دو ديفزيون محمد حرمو، رجل ثقة الملك محمد السادس في الخفر الملكي، والذي كان إلى وقت قريب مكلفا بالتحركات الرسمية والخاصة للملك، الخبر أوردته يومية المساء عدد الخميس.

وحسب اليومية، فإن جنرالات معروفين سيباشرون تطبيق استراتيجية جديدة بالقيادة العليا للدرك مثل الجنرال مختار مصمم، رئيس القيادة العليا بالرباط، إضافة إلى الجنرال عبد القادر عولة، القائد الثاني للدرك الملكي، والجنرال مصطفى الحمداوي، مفتش الجهاز، والجنرال منير البازيدي، مدير مخابرات الدرك الملكي، والجنرال أحمد بشار، مدير الاتصالات العسكرية بالجهاز، وكذا الجنرال محمد بوصبع، مدير العلاقات الخارجية.

وقالت اليومية إن القيادة العليا للدرك الملكي شهدت استنفارا غير مسبوق في الصف الأول من قيادة الدرك الملكي، خاصة بديوان الضباط ومدير الموارد البشرية بالدرك الملكي، التي تتوقع تغييرات في هيكلة عدد من المصالح الحاسة بعد تعيين الجنرال دو ديفزيون محمد حرمو، أحد ركائز الجهاز، والذي كان يضطلع بمهام قيادة بالقصر الملكي، إذ أبان عن كفائته منذ أن تقلد وتدرج في مناصب المسؤولية بالقيادة العامة للدرك الملكي.

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس