http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

الأمن الوطني يفك لغز سرقة اعدادية بتيزنيت

2017 12 04
2017 12 04
Array

تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة لمفوضية تيزنيت ، من إلقاء القبض ، في ظرف و جيز ، على تلميذ متورط في التسلل يوم أمس إلى الثانوية الإعدادية مولاي سليمان التابعة للمديرية الإقليمية بتيزنيت وسرقة عدد من محتوياتها.

وذكرت مصادر الجريدة ، أن المؤسسة السالفة الذكر ، تعرضت مساء يوم أمس بين الساعة الثانية زوالا و السادسة مساء للسرقة من داخلها من طرف المشتبه فيه بعدما قاما بتكسير الأبواب و النوافد لمجموعة من المرافق بالمؤسسة من بينها المختبر وتسلل اليها و طالت عملية السرقة ، حسب مصادر الموقع ، عددا من محتوياتها ضمنها حواسيب .

وأوضح المصدر أن الأبحاث الميدانية لعناصر الشرطة القضائية ، مكنت من الاهتداء إلى تشخيص المشتبه فيه الذي لم يكن سواء أحد التلاميذ السابقين بالمؤسسة حيث ألقي عليه القبض بعد تحديد مكانه ومحاصرته، حيث تم حجز أحد الحواسيب الذي باعه لأحد الأشخاص بالمدينة و الذي تم ايقافه في إطار التحقيق .

ووضع المشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية بإشراف النيابة العامة المختصة من أجل تعميق البحث حول مدى تورطه في قضايا أخرى.

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس