http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

سيدي افني: عمالة الاقليم تتلقى الترشيحات للانتخابات الجزئية البرلمانية للدائرة المحلية ـ سيدي افني ابتداء من الأحد 3 دجنبر

2017 12 02
2017 12 02
Array

صوت سوس: فاطمة بوريسا

أعلنت عمالة اقليم سيدي افني في بلاغ لها توصلت الجريدة بنسخة منه، أنها ستبتدئ من يوم الأحد 3 دجنبر 2017 عملية تلقي الترشيحات بمقر عمالة سيدي افني، والتي تهم الانتخابات الجزئية لملء المقعد الشاغر بمجلس النواب للدائرة المحلية ـ سيدي افني والتي ستجرى يوم الأحد 27 دجنبر 2017.

عملية ايداع الترشيحات بمفر العمالة ستتواصل إلى غاية الساعة الثانية عشرة من زوال يوم الخميس 7 دجنبر 2017، على أن يكون ملف الترشيح يتضمن كل الوثائق اللازمة والبيانات المطلوبة، وعلى كل مترشح أن يودع تصريحه بالترشيح بنفسه في ثلاثة نظائر، وأن يحمل امضاء المترشح مصادق عليه مع البيانات الضرورية.

المصدر - Array
صوت سوس