http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

الحسين امزال عامل اقليم تارودانت يحيي ذكرى المولد النبوي بالمسجد المركزي بجماعة أكادير ملول – تالوين (+الصور)

2017 12 01
2017 12 01
Array

صوت سوس: فاطمة بوريسا

ترأس الحسين امزال عامل اقليم تارودانت، عشية الخميس 30 نونبر 2017  مراسيم احياء ذكرى المولد النبوي الشريف، بالمسجد المركزي بجماعة أكادير ملول بدائرة تالوين، وكان مرفوقا بيوسف السعيدي الكاتب العام لعمالة اقليم تارودانت، ومحمد العربي نائب رئيس المجلس الاقليمي، وسعيد مبروك رئيس المنطقة الاقليمية للأمن بتارودانت، وعبد السلام الدهبي المدير الاقليمي للصحة، وعبد القادر الصابر المدير الاقليمي للثقافة، وعدد من الشخصيات المدنية والعسكرية، و ورؤساء المصالح الخارجية ومنتخبين، وفعاليات المجتمع المدني وساكنة الجماعة..

وقد تضمن الحفل حصة من القراءة الجماعية للقرآن الكريم، ودرس ديني بالمناسبة، كما تم ترديد أمداح نبوية تشيد بخصاله  صلى الله عليه وسلم، واختتم الحفل بالدعاء الصالح لأمير المؤمنين  جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، وللأسرة العلوية والشعب المغربي والأمة الإسلامية جمعاء.

نترككم مع الصور

المصدر - Array
صوت سوس