http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

سيدي بيبي : برقية تهنئة مرفوعة إلى صاحب الجلالة بمناسبة عيد المولد النبوي

2017 11 30
2017 11 30
Array

بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف ، يتشرف خادم الأعتاب الشريفة السيد عبد العزيز المكي النائب الاول لرئيس جماعة سيدي بيبي اقليم اشتوكة ايت باها ،أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة أعضاء المجلس الجماعي بسيدي بيبي وجميع ساكنة الجماعة ، بتقديم أحر التهاني وأطيب الأماني إلى السادة العالية بالله جلالة الملك محمد السادس حفظه الله سائلين المولى عز وزجل ان يعيده علينا وعليكم باليمن والبركات وبالنصر والعزة والتمكين وأن يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال وأن يحفظكم ويقر عينكم بولي عهدكم الأمير مولاي الحسن وشقيقته المصونة الأميرة للا خديجة وسائر أفراد العائلة العلوية الشريفة إنه سميع مجيب والسلام .

صوت سوس : خادم الأعتاب الشريفة خادم الاعتاب الشريفة عبد العزيز المكي

المصدر - Array
صوت سوس