http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تارودانت: مصالح الأمن توقف 5 مشتبه فيهم من بينهم فتاتين من أجل صنع وترويج مسكر ماء الحياة واعداد محل للدعارة والفساد

2017 11 29
2017 11 29
Array

صوت سوس: فاطمة بوريسا

في اطار حملاتها الأمنية لمكافحة الجريمة، تمكنت فرقة التطهير التابعة للمنطقة الاقليمية للأمن بتارودانت خلال هاته الأيام من توقيف خمسة أشخاص من أجل صنع وترويج مسكر ماء الحياة واعداد محل للدعارة والفساد، من بينهم فتاتين.

وتبعا لمصادر موثوقة فالعملية تمت على إثر مداهمة أحد المنازل بدوار ميش طريق أولاد عرفة بتارودانت، حيث تم توقيف صاحب المنزل المشتبه فيه بصنع وترويج مسكر ماء الحياة واعداد محل للدعارة، وبرفقته شخصان يساعدانه وفتاتين وكلهم في حالة سكر ومتلبسين بالفساد، حيث تم  حجز كمية من مسكر ماء الحياة، ولوازم التقطير وقنينة غاز وفرن وأنابيب نحاسية وبلاستيكية تستعمل للتقطير وبراميل بلاستيكية كبيرة للتخمير.

وقد وضع المشتبه فيهم تحت الحراسة النظرية لفائدة البحث تحت إشراف النيابة العامة، وتم تقديمهم صباح أمس الاثنين 28 نونبر 2017 أمام النيابة العامة للمحكمة الابتدائية بتارودانت.

المصدر - Array
صوت سوس