http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير: مؤسسة الترجي تنظم يوما تكوينيا لفائدة أولياء التلاميذ السبت المقبل

2017 11 24
2017 11 24
Array

صوت سوس

يعتقد العديد من الآباء والأمهات أن وضع طفلهم في المدرسة يعفيهم من أي مسؤولية تربوية. فالتربية تبدأ أولا في المنزل وتستمر في المدرسة حيث يتعلم الطفل في صيرورة اكتساب المعرفة والانضباط. ويعتبر تتبع التلميذ خارج المدرسة جزءا من مسؤوليات الوالدين. لتقاسم المعرفة والمناقشة والمزيد من توجيه الآباء والأمهات عن كيفية تدبير أمور التلميذ خارج المؤسسة التعليمية.

ومن هذا المنطلق تنظم مؤسسة الترجي تكوينا لفائدة أولياء التلاميذ وذلك يوم السبت 25 نوفمبر 2017 من 09:00 حتى 12:00 زوالا وفق المحاور التالية: ـ كيف تشتغل المدرسة؟ ـ هل نعرف الأطفال جيدا؟ ـ ماذا ننتظر من أطفالنا؟ ـ كيف ينبغي للتلاميذ تنظيم عملهم في المنزل؟ ـ کیف یمکن للآباء مساعدة أبنائهم علی النجاح في المدرسة والامتحانات؟ ـ … يهم هذا التكوين في المقام الأول أمهات وآباء تلاميذ مؤسسة الترجي، ولكل شخص آخر مهتم بهذا الموضوع أن يقوم بتعبئة المطبوع التالي من أجل شهادة المشاركة عند الاقتضاء.

طلب المشاركة في التكوين

المصدر - Array
صوت سوس