http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اللوك الجديد للأميرة لالة سلمى ينال إعجاب الفايسبوكيين المغاربة‎

2017 11 23
2017 11 23
Array

انتشرت صورة جديدة و حديثة لصاحبة السمو الأميرة لالة سلمى بشكل واسع النطاق منذ مساء أمس عبر مواقع التواصل الاجتماعي و خاصة بصفحات الفايسبوك.

و تظهر من خلال هاته الصورة التي تم ترويجها بشكل كبير عقيلة ملك المغرب و هي في لوك شبابي جديد و عصري غير ذاك التي اعتاد عليه المغاربة في صور أميرتهم المحبوبة. و علق عدد من الفايسبوكيين على صورة السيدة الاولى في المغرب الأميرة لالة سلمى بعبارات الإعجاب و الثناء، فيما تحدث آخرون على بساطة الأميرة و طيبوبتها و تعاملها الراقي و الأنيق و المحترم في كافة المحافل التي تمثل فيها المغرب. و لقيت الصورة الأميرية تفاعلا و إعجابا كبيرا حتى من لدن المغردين و رواد مواقع التواصل الاجتماعي العرب الذين ابدوا إعجابهم بلوك و ستايل حرم الملك محمد السادس.

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس