http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

ورزازات: سهرات فنية بقصبة تاوريرت تخليدا للذكرى 62 لعيد الاستقلال المجيد

2017 11 19
2017 11 19
Array

صوت سوس

بمناسبة تخليد الذكرى 62 لعيد الاستقلال المجيد، و بدعم من المديرية العامة للجماعات الترابية و بتعاون مع عمالة ورزازات تنظم الجماعة الترابية لورزازات أمسيات فنية بقصبة تاوريرت طيلة أيام 18-19-20 و 21 نونبر الجاري.

طيلة أربع ليال، سكان المدينة و زوارها سيعيشون لحظات ساحرة صحبة مجموعة من الطاقات الفنية المحلية، و الوطنية إحياء لهذه الذكرى الغالية، التي تجمع العرش بالشعب في إطار من المحبة و الصفاء، حيث تم تسطير برنامج غني لهذه التظاهرة سيتم افتتاحه بأوبرا أطفال المدارس “جنود محمد السادس”، و ستنشطها مجموعة السلام علا، زهيرة الرباطية، دقايقية بن اسماعيل، أوركسترا طهور، كناوة سيدي داود، أمينة تيويريت، أوركسترا موفيد، و عزيز بوميا.

الجماعة الترابية لورزازات صحبة عمالة ورزازات تسعيان إلى إغناء التنشيط الثقافي و السياحي بالمدينة و الترفيه عن ساكنة ورزازات التي كانت دوما في الموعد بروح من المحبة و الوفاء لهذا الوطن، و للعرش العلوي المجيد و كذا لزوار المدينة مغاربة و أجانب الذين يفضلون سحر المدينة وضواحيها.

المصدر - Array
صوت سوس