http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

ايت عميرة : تفكيك عصابة مختصة في سرقة الدراجات النارية بواسطة اعتراض السبيل

2017 11 07
2017 11 07
Array

تمكنت مصالح الدرك الملكي بايت عميرة اقليم اشتوكة ايت باها ، من تفكيك عصابة اجرامية متكونة من سبعة افراد ، متخصصة في سرقة الدراجات النارية بواسطة اعتراض السبيل واستعمال دراجات نارية مزورة تحت التهديد بالسلاح .

وفككت عناصر الدرك العصابة ، التي ينحدر أفرادها من دوار حمر المحسوب ترابيا على جماعة ايت عميرة القروية بعد عمليات تتبع وترصد وما زال البحث متواصلا من أجل القبض على عنصر ثامن من العصابة كشف الموقوفون عن هويته خلال تعميق البحث معهم. وحسب مصادر مطلعة فإن أفراد العصابة شكلوا مصدر خوف ورعب لمستعملي الطريق المسقي لسد يوسف بن تاشفين ،وبعض الدواوير المجاورة لجماعة ايت عميرة ، حيث نفذوا أغلب عملياتهم الإجرامية ليلا والتي كانت تحديدا ضد مستقلي وراكبي الدراجات النارية سواء منهم المتجهين نحو العمل في الضيعات الفلاحية ،او الذين يعملول خارج الجماعة إذ بعد مهاجمتهم بأسلحة بيضاء يسلبونهم ممتلكاتهم بما فيها الدراجة النارية التي كانت يستقلها الضحية. ضحايا العصابة تقدموا بشكايات في الموضوع لدى المصالح الدركية بايت عميرة ، الأمر الذي خلف استنفارا لدى عناصرها من أجل وضع حد لنشاط هذه العصابة خصوصا أن الشكايات العديدة التي قدمها الضحايا جاءت معززة بأوصاف متقاربة للأفراد العصابة فحرصت العناصر الدركية على حسن توظيفها، مما مكنها في وقت وجيز من وضع يدها على أحد عناصر العصابة بإحدى المقاهي الشعبية بتراب الجماعة القروية المذكورة سلفا، وتم توقيف العناصير الاخرى بنفس الطريقة، فيما العنصر الثامن فقد حررت في شأنه مذكرة بحث وطنية. المتهمون اعترفوا خلال تعميق البحث بالمنسوب إليهم وأكدوا تورطهم في العديد من السرقات والاعتداءات، استهدفت راكبي الدراجات النارية و يجردونهم من جميع ممتلكاتهم بما فيها الدراجة النارية، حيث إن هذه الأخيرة تفكك إلى أجزاء وتستغل في دراجة أخرى أو تباع لبعض هواة الدراجات النارية.

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس