http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

التقدم والاشتراكية يعلن عن قراره بخصوص الاستمرار في الحكومة

2017 11 02
2017 11 02
Array

أعلن المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية، على “مواصلة اضطلاع الحزب بدوره المتميز في تكريس مسار الديمقراطية والتحديث والإسهام الفاعل في ترجمة المضامين المتقدمة لدستور البلاد”، وهو ما يعني استمراره ضمن الأغلبية الحكومية على الرغم من إعفاء أمينها العام وقيادي بارز من مهامهما الوزارية.

وكشف بلاغ صادر عقب اجتماع المكتب السياسي للحزب، اليوم الخميس، على أن الحزب أشر على الاستمرار في تموقعه داخل الأغلبية الحكومية، وذلك في انتظار قرار اللجنة المركزية، مشيرا الى أنه ناقش أيضا التحضير للدورة الاستثنائية لاجتماع اللجنة المركزية للحزب المقرر انعقادها يوم السبت المقبل ( 4 نونبر2017) .

وأضاف ذات البلاغ، أن الحزب تدارس المعطيات المتصلة بالحالية السياسية للبلاد، وأساسا منها ما يرتبط بالموقف الذي سيتبناه الحزب بخصوص مواصلة المشاركة في الحكومة من عدمها، مشيرا الى أنه “في أعقاب نقاش معمق ومستفيض استحضر مختلف أبعاد وجوانب الموضوع، وخلص إلى تبني مقاربة جماعية ومشتركة للسياق التاريخي الدقيق والمتميز الذي تجتازه بلادنا وما يطرحه من مهام على الحزب خدمة لمصلحة وطننا وجماهير الشعب.”

وتوصل المكتب السياسي في خام اجتماعه، إلى بلورة موقف متكامل بهذا الخصوص، في جو من الالتحام والوحدة والتضامن والمسؤولية، وفِي التفاف حول الأمين العام للحزب، الذي سيقوم ببلورة وتفصيل المقاربة المعتمدة خلال اجتماع اللجنة المركزية ليوم السبت المقبل، بما يمكن حزبنا من مواصلة الاضطلاع بدوره المتميز في تكريس مسار الديمقراطية والتحديث والإسهام الفاعل في ترجمة المضامين المتقدمة لدستور البلاد. حسب ذات البلاغ .

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس