http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

التحسيس بالمخاطر الصحية و الدعم النفسي لفائدة التلاميذ بإنزكان

2017 10 30
2017 10 30
Array

عرفت الثانوية الإعدادية أحمد المنصور الذهبي بمدينة إنزكان يوم السبت المنصرم إعطاء إنطلاقة المرحلة الثانية من برنامج التحسيس بالمخاطر الصحية و الدعم النفسي لفائدة التلاميذ والتلميذات على مستوى عمالة إنزكان أيت ملول وهو البرنامج المنظم من طرف جمعيات مدنية بالتعاون عمالة إنزكان أيت ملول و المجالس الترابية لذات العمالة ومدريتي التربية الوطنية والصحة والنيابة العامة لدى محكمة الإبتدائية بإنزكان.

ويعرف مشاركة أطر وخبراء مختصين والذين يسهرون على تأطير التلاميذ والتلميذات في جانب التوعية الصحية و الدعم النفسي وتقوية قدراتهم، ومساعدتهم على تحسين سلوكياتهم والإنضباط أثناء الدراسة .

وسبق لفريق الخبراء والمختصين أن قدموا عروضا ودورات تدريبية خلال المرحلة الاولى لفائدة عدد من المؤسسات التعليمية بمدينة أيت ملول والتي كانت أصداء نتائجها الأولية إيجابية بفعل تحسن سلوكيات والمستوى التحصيل الدراسي لعدد من التلاميذ والتلميذات.

وينتظر أن يتواصل البرنامج في المؤسسات التعليمية العمومية والخاصة الراغبة في تجويد منتوجها التعليمي والتربوي وذلك طيلة الموسم الدراسي الحالي على مستوى عدد من العمالات والأقاليم .

صوت سوس : سعيد الوركاني

المصدر - Array
صوت سوس