http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

لقاء تواصلي مع فروع مؤسسة الأعمال الاجتماعية للتعليم حول خدمات تأمينات سكاي

2017 10 24
2017 10 24
Array

صوت سوس: عبد الجليل بتريش

نظمت شركة تأمينات سكاي يوم السبت 21 أكتوبر 2017 بمقر نادي المدرس  بأكادير لقاء تواصليا مع فروع مؤسسة الأعمال الاجتماعية للتعليم للجهات التالية: سوس ماسة – كلميم وادنون – العيون الساقية الحمراء – الداخلة واد الدهب .

هذا اللقاء حضره المدير العام و أطره كل من : عثمان بنمعلى – يسين فضي عن تأمينات الوفاء – خالد النعمان عن وفاء اما الإنجاد – مصطفى سكاي .

بعد الكلمة الترحيبية للكاتب العام السيد محمد أزيرار المحتضن لهذا الجمع المبارك القى السيد جمال لهديني في الجلسة الافتتاحية كلمة باسم شركة تأمينات سكاي ممثل شركة تأمينات سكاي، بسط السياق العام لهذا اللقاء الذي يروم النهوض بالشراكة المبرمة مع الفروع والاطلاع على جميع الخدمات التي توفرها ومستجدات بنود الاتفاقية .

بعد ذلك قدمت عروضا قاربت أهداف الاتفاقية ، الضمانات، وفاء اما للإنجاد …

وفي ذات السياق عرف اللقاء مناقشة مستفيضة ساهم في اغنائها الحضور الوازن لأجهزة المؤسسة محليا واقليميا وجهويا، علاوة على تدخلات السيد مصطفى سكاي وكيل و مدير مجموعة شركة سكاي للتأمين ووكيل تأمينات الوفاء. وقد أجمع المتدخلون على الدور الفعال و التقاسم الايجابي لشركة تأمينات سكاي .

المصدر - Array
صوت سوس