http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير : القائد الجهوي للدرك الملكي وسياسة العهد الجديد .

2017 10 08
2017 10 09
Array

صوت سوس : سعد الدين بن سيهمو

عملا بقول الرسول صلى الله عليه وسلام “من لا يشكر الناس لا يشكر الله ” فمن الضروري ان تسلط الجريدة الضوء على أحد اهم الشخصيات البارزة بجهة سوس ، والتي تعمل في الخفاء خصوصا في الوقت الذي لا يتحدث فيه أي فاعل عن الشخصيات العسكرية التي تشتغل في الخفاء و تقدم الكثير للوطن و تسهر على أمن الحدود و سلامة المواطنين . أبت العديد من الأصوات التي اتصلت أكثر من مرة عبر مصادرنا للحديث عن الدور الكبير الذي تقوم به مصالح الدرك الملكي بجهة سوس ماسة ، و خاصة بالمداشر و القرى بالإضافة إلى تفكيكها للعديد من الشبكات و إيقافها للعديد من أعضاء مافيات المخدرات وكذا التهريب على الصعيد الدولي و المحلي .

فمما لا شك فيه ان هناك رجال يستحقون هذه الصفة ومعم بعض رجال الإدارة الترابية و الهيئة القضائية الذين لا يحبون الأضواء كما هو الشأن بالكولونيل القائد الجهوي للدرك الملكي بجهة سوس ماسة عبد الغني بناني ، وذلك من خلال تواجده في كل وقت و حين بكل النقاط التابعة له و هو الذي حرص إلى جانب السلطات في الحد من ظاهرة الجريمة ومحاربة التهريب بشتى أنواعه ، كما لوحظ أكثر من مرة في الليل وفي النهار في العديد من العمليات التي يقودها هو شخصيا في نفوذ ترابه.

ومن المعروف على بناني انه حريص كل الحرص على تطبيق المفهوم الجديد للسلطة و يحث عناصره حسب مصادرنا على سياسة القرب و الإنصات للمواطن.

هؤلاء و أمثالهم يستحقون كل إشادة لأنهم فعلا حريصون كل الحرص على إعطاء صورة حقيقية لمملكة محمد السادس التي يريدها فعلا مملكة من المواطن و إلى المواطن من أجل إبادة كل أنواع الظلم و القهر خدمة للمصالح العليا للوطن و على رأسها مصلحة المواطن.

صوت سوس : سعد الدين بن سيهمو

المصدر - Array
صوت سوس