http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

السكان يوقعون العرائض من أجل توفير الامن بانزكان

2017 09 16
2017 09 16
Array

على أثر تفشي ظاهرة الجريمة بكل اصنافها بالدائرة الترابية لجماعة انزكان وبشكل لم يسبق له نظير مقارنة بالاعوام المنصرمة .ولنفاد صبر ساكنة منطقة تراست بانزكان للحد من الجريمة كاعتراض السبيل من أجل السرقة باستعمال السيوف ….ومن بين الضحايا محام بهيئة اكادير تعرض لأسبوع الماضي عند خروجه من منزله بحي الرمل بتراست في الساعة السادسة صباحا لاعتداء وصف بالشنيع من طرف ثلاثة لصوص أحدهم كان ملثما مستعملين دراجة ثلاثية العجلات (تريبوتور ) حيث اشبعوه ضربا مبرحا بالسلاح الأبيض تسبب له في جروح غائرة وكسور بإحدى ساقيه حسب المصدر ..الشيء الذي خلف استياء الساكنة بسبب تدني الخدمات الأمنية مما جعلهم يستعدون بتوقيع العرائض وتوجيهها إلى الجهات المعنية مطالبين بضرورة توفير الأمن لحيهم وذالك بتنضيم دوريات وحملات أمنية مكثفة خصوصا في أوقات متأخرة من الليل ..

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس