http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تكوين الأساتذة الموظفين بموجب عقود محور اجتماع اللجنة الجهوية للقيادة بأكاديمية جهة سوس

2017 07 14
2017 07 14
Array

تفعيلا لمقتضيات المقررين المشتركين لوزير التربية الوطنية والتكوين المهني ووزير الاقتصاد والمالية(رقم 7259 – ورقم 7975) ،والمذكرة الوزارية رقم091/17 بتاريخ 10 يوليوز 2017 في شأن تنظيم تكوين الأساتذة الموظفين بموجب عقود (فوج 2017)، انعقد اجتماع اللجنة الجهوية للقيادة بجهة سوس ماسة، وذلك يوم الخميس 13 يوليوز 2017 تحت اشراف السيد مدير الأكاديمية الجهوية رئيسا، وبحضور السادة الأعضاء من المديرين الاقليميين ورؤساء الأقسام والمصالح بالأكاديمية ومدير المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين ورؤساء فروعه . وخصص جدول أعمال هذا اللقاء الجهوي لوضع خطة جهوية وتوفير الظروف والشروط المناسبين لانطلاق التكوين الخاص بالأساتذة الموظفين بموجب عقود يوم 25 يوليوز 2017 بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين لجهة سوس ماسة وفروعه، بالإضافة الى اعداد العدة اللازمة للتكوين وتوفير التأطير والمواكبة للمعنيين خلال مختلف دورات التكوين الحضوري. وسيستفيد الأساتذة والأستاذات الموظفين بموجب عقود من ثلاث صيغ تكوين مختلفة ومتكاملة ستشمل التكوين الحضوري والميداني والتكوين عن بعد. وستنطلق الدورة الأولى من التكوين الحضوري يوم الثلاثاء 25 يوليوز 2017 بإستقبال المعنيين بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين وفروعه بجهة سوس ماسة، وذلك مباشرة بعد الاعلان عن النتائج النهائية لمباراة التوظيف بموجب عقود، كما سيستفيذ المعنيون خلال هذه الدورة من تكوين أساس في علوم التربية وديداكتيك مواد التخصص، فضلا عن ورشات تطبيقية مؤطرة تخصص لإنتاج نماذج من مختلف الوثائق التربوية والتمرن على تدبير وحدات ديداكتيكية.

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس