http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اشتوكة : اعتقال قاتل مشعوذ بلفاع بتيزنيت

2017 06 21
2017 06 21
Array

علمت الجريدة أن فرقة مُختلطة من الدرك الملكي تضم عناصر من سرية تيزنيت و أكادير ، تمكنت مساء يوم الامس من وضع يدها على منفذ جريمة قتل راح ضحيتها ، الأسبوع الماضي ، فقيه بالجماعة الترابية بلفاع إقليم شتوكة أيت أبها . وبحسب مصادر الجريدة فقد ثم اقتياد الموقوف ، إلى مخفر الدرك بسرية تيزنيت من اجل التحقيق معه والتي سلمته بدورها لمصالح الدرك بالمركز الترابي ببلفاع من أجل الإعداد لتمثيل الجريمة البشعة التي اهتزت لها ساكنة دوار “إسحنان” ببلفاع . ويذكر أن فرقة خاصة من الدرك حلت بمدينة تيزنيت بعد تمكنها من تحديد مكان منفذ الجريمة بالإستعانة لآليات و تكنولوجيا معلوماتية متطورة . وكانت عناصر الدرك الملكي باشتوكة دخلت في سباق مع الزمن لحل لغز هذه الجريمة البشعة ، بعد العثور على جثة الضحية مضرجة في الدماء، مكبّلة الرجلين واليدين، وتعرّضت للطعن بواسطة آلة حادة على مستوى أنحاء متفرّقة من الجسم وسط منزله في دوار “إسحنان”، التابع للجماعة الترابية بلفاع.

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس