http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

الوالي العدوي تترأس المجلس القرآني الرمضانية النسائية لعام 1438 هجرية

2017 06 11
2017 06 11
Array

ترأست زينب العدوي،والي جهة سوس ماس،فعاليات المجلس القرآني النسائي يوم الجمعة 14 رمضان 1438 هجرية بمسجد المختار السوسي بالحي المحمدي . حيث تضمن برنامج المجلس ،قراءة قرآنية فردية للمقرئة فاتحة بن دار ،تلتها كلمة المنسقة الوطنية للمجالس القرآنية النسائية و ممثلة مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين ،ثم قراءة فردية أولى للمقرئة إيمان أصبان ،وتكريم أرامل القيمين الدينيين . إلى ذلك ،قامت المقرئة فاطمة الخلفي بقراءة فردية ثانية ،لينتقل الجمع بعد ذلك إلى تكريم أبناء القيمين الدينيين المتفوقين في دراستهم ،لتتقدم المقرئة هاجر بوساق ،الفائزة بالمرتبة الأولى في مسابقة تجويد القرآن الكريم بماليزيا ،بقراءة فردية ثانية ثم تكريم دعاة المجلس القرآني . هذا وقد مر هذا المجلس القرآني في أجواء روحانية ،وفي ظروف تنظيمية جيدة ،تطبعها التنسيق الميداني بين مصالح المديرية الإقليمية للشؤون الإسلامية ،ومؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للقيمين الدينيين و مصالح الديوان بولاية أكادير .

صوت سوس : محمد بوسعيد

المصدر - Array
صوت سوس