http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

المخدرات تدفع 5 شبان لتمزيق العلم والتبول عليه

2017 06 08
2017 06 08
Array

علمت الجريدة من مصادر موثوقة، أن عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش تمكنت، صباح يوم امس الاربعاء 7 يونيو، من توقيف خمسة شبان متورطين في تمزيق العلم الوطني و”التبول” عليه بحي المسيرة الثالثة.

واوضحت ذات المصادر، أن الواقعة جرت اطوارها ليلة اول امس الثلاثاء، حيث عمد الاظناء الى الصعود الى اعلى بناية متخصصة في محاربة سرطان الثدي بحي المسيرة الثالثة قبل ان يقوموا بنزع الراية الوطنية واتلافها تحت تأثير تدخين المخدرات.

هذا، وتوصلت المصالح الامنية باخبارية في الموضوع حيث حلت بعين المكان عناصر الشرطة العلمية والتقنية التي قامت برفع البصمات التي قادت الى الوصول الى هوية احد المتورطين في القضية الذي تم توقيفه حيث قادت التحريات الى اعتقال باقي شركائه في القضية المشينة من ضمنهم نجل محامي واخر ابن مسؤول بجهاز امني متقاعد.

والى ذلك، تم اقتياد الموقوفين الخمسة الى مقر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية امن مراكش حيث تم تحرير محاضر اعتقالهم وتعميق البحث معهم قبل وضعهم رهن تدابير الحراسة النظرية الى حين عرضهم، صباح يوم الخميس، امام النيابة العامة.

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس