http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

15 يونيو آخر أجل لعملية التسجيلات الجديدة بالسنة الأولى من التعليم الابتدائي بسوس

2017 06 06
2017 06 06
Array

تنهي الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة سوس ماسة إلى كافة أمهات وآباء وأولياء الأطفال البالغين 6 سنوات على الأقل ( أي مواليد سنة 2011 وما قبل، وكذا الأطفال المزدادين إلى غاية 31 مارس 2012)، أن أخر أجل لإنهاء عملية التسجيلات الجديدة بالسنة الأولى من التعليم الإبتدائي، محددة في يوم الخميس 15 يونيو 2017. وعليه، تهيب الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة سوس ماسة بكافة الأمهات والآباء وأولياء الأطفال المعنيين بهذه العملية إلى المبادرة بتسجيل بناتهم وأبناهم داخل هذه الآجال، مؤكدة في نفس الوقت أنه في حالة ما إن ورد طلب تسجيل خارج هذه الآجال المحددة سلفا، فسيتم تسجيل المعني بالأمر حسب ما تتيحه الخريطة المدرسية والطاقة الإستيعابية للمؤسسات التعليمية. وتجدر الإشارة الى أن مصالح الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين والمديريات الإقليمية والمؤسسات التعليمية بجهة سوس ماسة تبقى رهن إشارة كافة الأمهات والآباء وأولياء الأطفال المعنيين بعملية التسجيل وإعادة التسجيل بخصوص كافة التساؤلات والاستفسارات حول الإجراءات الخاصة بهذه العملية.

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس