http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

الاكاديمية توضح بخصوص الخطأ الوارد في مادة التربية الاسلامية

2017 06 06
2017 06 06
Array

فعلى إثر اجتياز المترشحات والمترشحينالامتحان الجهوي لمادة التربية الاسلامية للسنة الأولى باكلوريا “دورة يونيو 2017” على صعيد الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة سوس ماسة وما واكب ذلك من تفاعلات، واستنادا للتقرير الذي أنجزه المفتش الجهوي للمادة، وكذا مداولات اللجنة الجهوية، يشرف هاته الأكاديمية أن توافي الرأي العام التربوي وعموم المترشحين لهذا الاستحقاق بالتوضيحين الآتيين: 1. سقطت سهوا كلمة “عدو” في الآية القرآنية “إن الشيطان للإنسان عدو مبين”، تم تداركه حينه؛ 2. تم حذف السؤال الخامس من الامتحان المذكور وعدل سلم التنقيط، وفقا للمساطر المعمول بها في مثل هاته الحالات. وإذ تخبر الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة سوس ماسة الرأي العام التربوي وعموم المترشحات والمترشحين بذلك، فإنها لتؤكد حرصها الجماعي على تأمينمبدأ الانصاف مراعاة لقاعدة الاستحقاق وتكافؤ الفرص بين الجميع.

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس