http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

مغربيان باسبانيا صنعا متفجرات كتلك المستعملة في تفجيرات باريس وبروكسيل

2017 05 26
2017 05 26
Array

كشفت مصادر إسبانية أن الجهاديين المغربيين، اللذين اعتقلتهما الشرطة الإسبانية بمدريد، يشتبه في اعتمادهما أساليب وتقنيات للقيام باعتداءات إرهابية مستقبلية، شبيهة بتلك التي هزت فرنسا وبلجيكا وألمانيا وبريطانيا وتركيا في السنوات الأخيرة، والتي ذهب ضحيتها المئات من الأبرياء

فقد نقلت صحيفة “لارثوان” الإسبانية، نقلا عن المحققين، أن المغربيين، اللذين جرى اعتقالهما في إسبانيا، كانا يتابعان كثيرا مواقع يستعملها تنظيم داعش من أجل تلقين المقاتلين الأجانب كيفية صناعة المتفجرات.

وأضافت الصحيفة أن هذا النوع من المتفجرات استعمل في العديد من الهجمات التي نفذت في أوروبا، بالضبط في باريس وبروكسيل، ويعتقد أنها المتفجرات نفسها التي استعملت في اعتداء مانشستر في بريطانيا يوم الاثنين الماضي. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس