http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اكادير : فريق الامن الوطني يفوز على فريق الرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين

2017 05 21
2017 05 21
Array

في اطار الانشطة الرياضية المخلدة للدكرى 61 لتاسيس الادارة العامة للامن الوطني ، احتضنت قاعة الزرقطوني باكادير عشية الجمعة الماضية لقاءا كرويا جمع بين منتخب الرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين لاكادير ومنتخب الامن الوطني لاكادير وانتهى لفائدة الاخير بواقع ثمانية اهداف لثلاثة في لقاء كان استعراضيا بكل ما للكلمة من معنى وكشف مدرب فريق الصحافة الحسين بوبكر ان الاصابة وغياب اهم عناصر الفريق كانت وراء تجرع فريقه للهزيمة المرة امام فريق متمرس يتقدمهم العميد الاقليمي حسن الغفاري مؤكدا  ان الاهم من اللقاء الدي تميز بالروح الرياضية العالية هو الاحتفال رفقة اسرة الامن الوطني بدكرى تاسيسهم ورغم دالك تالقت مجموعة من الاسماء بفريق الرابطة المغربية في مقدمتهم الحسين اوزيك وحميد الدوبلالي ولحبيب العسري ومحمد الغازي وعمر الطالب ومصطفى اومشيش واخرون . صوت سوس : الحسين العلالي

المصدر - Array
صوت سوس