http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

خيمة الافطار في دورتها الثالثة بحي الداخلة أكادير‎

2017 05 18
2017 05 18
Array

بعد النجاح المميز للدورة الأولى و الثانية من خيمة الإفطار الجماعي و التي حظيتا بتغطية إعلامية مميزة من طرف مختلف المنابر الإعلامية المكتوبة و المسموعة و المرئية الجهوية و الوطنية ، و في إطار أنشطتها الاجتماعية و بمناسبة شهر رمضان الأبرك تنظم جمعية شباب سوس للتنمية الاجتماعية و الثقافية و الرياضية الخيمة الرمضانية في دورتها الثالثة طيلة شهر رمضان الأبرك 1438هـ بالساحة المقابلة لمسجد أبو بكر الصديق و شركة بيع مواد البناء و ساحة القدس بحي الداخلة . حيث سيستفيد من عملية الإفطار 200 صائم يوميا ، من فقراء ، أرامل، يتامى ،اسر معوزة ،عابري السبيل ، عمال الاوراش و طلبة العلم . وسيشرف على هذه العملية متطوعات ومتطوعون من أبناء حي القدس و الداخلة باختلاف فئاتهم العمرية كل حسب مهامه من طبخ، تنظيف الأواني، تنظيم موائد الإفطار الاستقبال والترحيب، إضافة إلى بقية أعضاء المكتب . و بهذا نهيب إلى علم كافة المحسنين و المحسنات الدين يودون دعم هذا العمل الخيري مصداقا لقول الله عز و جل : “وما تقدموا لأنفسكم من خير تجدوه عند الله هو خيرا وأعظم أجرا”

الاتصال برئيس الجمعية : 0673619426 أو الكاتب العام : 0673213975 في الأخير نسأل الله أن يتقبل منا ومنكم ، و رمضانكم كريم و كل عام وأنتم بخير

إليكم الرابط الخاص بفيديو خيمة الإفطار 1436:

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس