http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

‎صحفي بيومية مشهورة يخرج عاريا بعد عراكه مع مومس بفندق بالبيضاء

2017 05 15
2017 05 15
Array

‎فضيحة أخلاقية من العيار الثقيل جرت أحداثها بأحد فنادق العاصمة الاقتصادية ليلة الأحد 14 ماي الجاري، حيث نشب شجار بين صحافي مهني يتحمل مسؤولية في قسم تحرير إحدى كبريات اليوميات وإحدى المومسات بغرفة الفندق، قبل أن يتطور إلى تبادل للضرب بين الصحفي المسؤول، الذي كان في حالة سكر متقدمة، والمومس التي كانت معه بالغرفة ليواصلا الشجار خارج الفندق بأحد شوارع المدينة .

‎وشوهد الصحفي عاريا وهو يتعارك مع رفيقته قبل أن يتدخل بعض المارة والحراس الليليين، الذين تعرفوا عليه بفضل ظهوره شبه الدائم على شاشة التلفزيون القناة التانية لتحليل الأوضاع السياسية للبلد، ونجحو في فض الاشتباك وإيقاف سيارة أجرة لنقل الصحافي إلى منزله في حالة يرثى لها، قبل أن تتطور الأمور إلى الأسوء.

‎ورغم أن الإعلامي معروف عنه مبالغته في احتساء الخمر، إلا أن فضيحة عراكه مع المومس بالغرفة قبل أن يخرجا شبه عاريين إلى الشارع، تعتبر سابقة غريبة ومسيئة للجسم الصحفي والمؤسسة الإعلامية التي ينتمي إليه. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس