http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

دورة المجلس الجماعي لسيدي بيبي و المصادقة على الحصيلة المالية

2017 05 05
2017 05 05
Array

عقد المجلس الجماعي لسيدي بيبي دورته العادية بمقر دار الطالبة يوم الخميس 04 ماي في حدود الساعة الثالثة بعد الزوال، و الجدير بالذكر ان بعد الأربعاء الأسود الذي شهدته جماعة سيدي بيبي، دأب المجلس على عقد دوراته بدار الطالبة بدلا من مقر الجماعة أو دار الشباب.

وقد صادق المجلس الجماعي لسيدي بيبي على الحصيلة المالية برسم سنة 2016 بالإجماع، كما تم التداول في العديد من النقطة المدرجة في جدول أعمال المجلس، وكان أهمها الاستعداد لموسم الوالي الصالح سيدي بيبي، و الذي كان يعتبر من اهم المواسم المشهورة جهويا ووطنيا، لكن في السنوات القليلة الماضية تراجعت مكانته لصالح مواسم أخرى اداوكنيديف تعالت و القائمة تطول، وقد تم اقتراح العديد من الحلول من اجل إعادة احياء العديد من المزايا الذي كان يتمتع بها الموسم الصالح سيدي بيبي كإحياء المدرسة العتيقة.

كما تم التداول و التدارس في الاستعداد للموسم الاصطياف بشاطئ تفنيت و سيدي الطوال، خاصة في الشق المتعلق بالبيئة و نظافة الشاطئ، و المعايير المعتمدة في منح رخص المحلات التجارية و المقاهي، بالاظافة إلى السهر على سلامة المصطافين بالتنسيق مع كل الإدارات المعنية من الوقاية المدنية و القوات المساعدة و الدرك الملكي و السلطة المحلية

كما تم المصادقة على مشروع أحداث مرفق نقل المرضى و الجرحى و مرفق نقل الموتى و الذي سيحال على وزارة الداخلية من اجل المصادقة على المشروع .

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس