http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اشتوكة : وقفة احتجاجية بيضاء لساكنة إمشكيكيلن …

2017 04 20
2017 04 21
Array

حسب مصادر متطابقة ، تعتزم ساكنة وفعالية إمشكيكلن تنظيم وقفة احتجاجية بيضاء أمام حصن ( أكادير إمشكيكلن ) وذلك يومه السبت 22 أبريل الجاري ابتداء من الساعة الخامسة بعد الزوال ، ضد إساءة المدون – حمزة الحزين في فيديو بثه بالفضاء الأزرق -للنائب البرلماني وللسلطات ( المحلية/ الإقليمية) ولاستنكار الصفة التي منحها صاحب الفيديو لنفسه للإنابة وبدون موجب حق عن الساكنة،والتنديد بالكيل الكبير من الاتهامات الباطلة التي وجهها لمسؤولين منتخبين وسلطويين اعتقادا منه أنه يدافع عن حقوق الساكنة المهضومة، لان الساكنة ليسوا قاصرين أو فاقدي الأهلية ولم يفوضوا لأي كائن التحدث باسمهم ، أكثر من ذلك لديهم الثقة الكاملة فيمن انتخبوهم بصفة شرعية وقانونية . وفي اتصالنا بأحد الفاعلين الجمعويين أكد لنا صحة خبر الوقفة ، مبرزا كذلك أن ما تلفظ به صاحب الفيديو يدخل في نطاق السب والقذف العلني ، مستنكرا ما ألحق في حق السلطة المحلية والإقليمية وبرلماني الإقليم عن دائرة أيت باها وابن منطقتهم إمشكيكلن من سب وقذف ، ومؤكدا أن ساكنة امشكيكلن تثمن عاليا جهودهم ومجهوداتهم في تنمية المنطقة ، ولن تسمح لأي كان بترخيصها أو تبخيصها . صوت سوس 

المصدر - Array
صوت سوس