http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

القليعة : ثانوية أبي العلاء المعري تحتضن الايام الربيعية

2017 04 12
2017 04 12
Array

تنظم ثانوية أبي العلاء المعري التأهيلية بالقليعة -التابعة للمديرية الإقليمية إنزكان أيت ملول- أياما ربيعية، تحت شعار: “العمل التربوي والثقافي الجاد.. داعة أساسية لترسيخ قيم المواطنة والسلوك المدني”، وذلك يومي 14 و15 أبريل 2017؛ بشراكة مع جمعية الآباء وأولياء التلاميذ، والجماعة الترابية القليعة. وسيتضمن برنامج هذه الأيام الربيعية أنشطةً بيئية وصحية، ومعارضَ علمية وثقافية وفنية، ولقاءاتٍ تواصليةً مع أولياء أمور تلاميذ المؤسسة، وورشاتٍ تكوينيةً وتثقيفيةً، وألعابًا رياضيةً تراثيةً شعبيةً، ومسابقاتٍ دينيةً وعلمية وأدبية متنوعة؛ سيُساهم في تأطيرها تلاميذ المؤسسة وأطرها التربوية والإدارية، وفعاليات أكاديمية ومدنية وحقوقية. وستختتم هذه الأيام الربيعية بحفل التميُّز، احتفاءً بالمتميزين والمتميزات، وتثمينا لجودة تعلماتهم ومواهبهم. وسيكون هذا الحفل على شكل ملحمة ثقافية تراثية، تتضمن عددا من المسرحيات والأغاني واللوحات التعبيرية.

صوت سوس : رئيس المؤسسة الأستاذ حسن سحيريجة

المصدر - Array
صوت سوس