http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير : كلكام كاتبا محليا للمنظمة الديمقراطية للشغل

2017 03 31
2017 03 31
Array

أسفرت أشغال المؤتمر الديمقراطي للشغل ،المنعقد يومه الخميس30 مارس الجاري ،بقاعة الشبيبة و الرياضة باكادير ،تحت شعار ” جميعا من أجل الدفاع عن المطالب و تحصين المكاسب “،عن انتخاب بالإجماع ،محمد أمين كلكام كاتبا محليا للمنظمة الديمقراطية للشغل .هذا الأخير ،أكد في كلمته بالمناسبة أنه سيعمل جاهدا لوضع استراتجية ومجموعة من التدابير الإجرائية ،قصد العمل على رفاهية العمال .وذلك بفرض احترام القانون يصون حقوقهم ،فضلا عن إقرار خطط عاجلة لمجابهة الأوضاع المستجدة لتطوير الأداء ودعم نجاعة التنسيق بين مختلف المكاتب النقابية المحلية ،لأجل استرجاع النسق العادي والطبيعي للحقوق الضامنة لكرامة العمال و العاملات. كلكام أوضح في معرض حديثه ،أن المنظمة الديمقراطية للشغل ،تصبو من تأسيس الاتحاد المحلي إلى استكمال هياكلها التنظيمية ،في أفق الدفاع عن الحريات النقابية و الحريات العامة .إضافة إلى المصالح الاقتصادية و الاجتماعية و المهنية للطبقة الشغيلة في أطياف القطاعات. ذات المتحدث ،شدد على تطبيق المواثيق المهنية ،بضمانات دقيقة وترسيخ سياق الاتفاقيات و التوصيات الدولية ،الخاصة بالعمال و العاملات في ميادين مختلفة . صوت سوس : محمد بوسعيد

المصدر - Array
صوت سوس