http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير : التفاتة إنسانية من الوالي العدوي نحو نزلاء مركز رعاية الطفولة

2017 03 20
2017 03 20
Array

تميزت أيام الطبخ الفرنسية التي نظمت نهاية الاسبوع الجاري بأكادير ،بمحطة ذات بعد إنساني نبيل .تمثلت في الاستقبال الذي خصصته زينب العدوي ،والي جهة سوس ماسة ،لنزلاء مؤسسات الرعاية الاجتماعية للأطفال بذات المدينة ،وذلك يوم الأحد 19 مارس 2017 ،بأحد الفنادق المصنفة بالمنطقة السياحية . هذا وقد استفاد من العملية ما يناهز 200 طفل وشاب ،والذي كان لهم لقاء مباشر مع السيدة الوالي ،و أيضا مع أشهر الطهاة العالميين و المغاربة ،الذين شاركوا في التظاهرة المذكورة،حيث تخللت هذا النشاط فقرات ترفيهية . وقد استحسن الاطفال هذه الالتفاتة الطيبة ،التي حضرها إلى جانب الوالي ،ممثلو السلطات الأمنية و المحلية وفعاليات من المجتمع المدني المحلي،بالإضافة إلى رجال الصحافة والإعلام . صوت سوس : محمد بوسعيد

المصدر - Array
صوت سوس