http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

ابتزاز سيدة يقود شابا إلى التوقيف في إنزكان

2017 03 10
2017 03 10
Array

تمكنت مصالح الأمن بمنطقة أمن إنزكان من إيقاف شخص بالحي الحسني بالمدينة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالابتزاز عن طريق التهديد بنشر صور على الإنترنيت، وتحريض امرأة محصنة على الفساد.

مصدر أمني أفاد، في تصريح للجريدة ، بأن رجال الأمن توصلوا إلى أن المشتبه فيه، البالغ من العمر 28 سنة، عمد إلى قرصنة حساب شخصي لامرأة على موقع للتواصل الاجتماعي، وشرع في تهديدها بنشر صورها في حال امتناعها عن الاستجابة لرغباته الجنسية.

وتم حسب المصدر نفسه إيقاف المشتبه فيه إثر كمين نصب له بالتنسيق مع الضحية، إذ أسفرت عملية التفتيش التي أنجزت في القضية عن حجز هاتفين نقالين يحتويان على صور الضحية، بالإضافة إلى محادثات كتابية تتضمن عبارات الابتزاز. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس