http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

الانابيك بتارودانت تنظم لقاءا تواصليا مع بعض رؤساء الجماعات التربية بإقليم تارودانت

2017 03 06
2017 03 06
Array

في إطار تنزيل إستراتيجية التشغيل على المستوى المحلي ، نظمت الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات (anapec) بتارودانت، اجتماعا مع بعض رؤساء الجماعات العاملة بإقليم تارودانت، حضر هذا الاجتماع رؤساء وممثلي الجماعات الترابية التالية • تارودانت • اولادتايمة • سيدي موسى الحمري • ايت ايعزة • ايغرم • سيدي بوعال • زاوية سيدي الطاهر • احمر الكلالشة ويذكر ان هذا اللقاء قد خصص لدراسة سبل التعاون مابين الوكالة والمجلس المنتخبة وقد أكد للجريدة السيد حسن زيكي مدير الوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات بتارودانت ان الهدف من هذا اللقاء هو بسط تجارب الوكالة في مجال التشغيل واطلاع المنتخبين على الخدمات التي تقدمها الوكالة وأيضا رسم خريطة طريق مستقبلة للتعاون والعمل مع الهيئات المنتخبة بالإقليم خدمة لصالح العام وانسجاما مع رؤية الوكالة في مجال إنعاش التشغيل بالإقليم . وفي جوابه عن البرنامج المسطر بهذا الخصوص أكد لنا السيد حسن زكي ان الوكالة بتارودانت لها رؤية مشرقة في مجال التشغيل ستقوم بعرضه قريبا على عامل اقليم تارودانت وأيضا على مختلف الشركاء المتدخلين في هذا الملف من منتخبين وفاعلين اقتصاديين وغيرهم مجددا تأكيده ان الوكالة مفتوحة على جميع الاقتراحات البناء التي تروم تحسين وضعية التشغيل بالإقليم . صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس