http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

صدامي كلامي يتحول إلى جريمة قتل بانزكان

2017 02 22
2017 02 22
Array

وُضع شاب، يبلغ عمره حوالي 20 سنة، رهن الحراسة الأمنية بالمستشفى الإقليمي بإنزكان، الذي نُقل إليه في ساعة متأخرة من ليل الثلاثاء، بعد إصابة بليغة تعرض لها أثناء تبادل للضرب والجرح مع شاب قرين له، انتهى بمصرع الأخير بعين المكان، بحي “دوغرام” في ترّاست.

واستنادا إلى شهود عيان فقد دخل المُفارق للحياة، الذي كان في حالة تخدير وهيجان، في صدام كلامي مع أحد شباب الحي، بعدما توجّه الضحية إلى محل بقالة، وأحدث خسائر مادية بواجهته الأمامية، قبل أن يستلّ المشتبه به، الملقّب بـ “طرزان”، سكّينا، وبمساعدة والده الخمسيني، وجّها طعنات قاتلة إلى الهالك، عجّلت بوفاته بالمكان.

ونُقل الضحية (عبد الرزاق. أ)، ينحدر من ضواحي سيدي إفني، وهو من ذوي السوابق القضائية، إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بإنزكان، فيما اعتقلت المصالح الأمنية والد المشتبه به، الذي جرى وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، وابنه رهن الحراسة الأمنية بالمستشفى، في انتظار استكمال التحقيق في ملابسات الواقعة. صوت سوس : رشيد بيجيكن

المصدر - Array
صوت سوس