http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

السلطة المحلية تستمع لرئيس جمعية القنص للرياضة والتنمية بسيدي بوسحاب بإقليم أشتوكة أيت باها

2017 02 19
2017 02 19
Array

إشارة إلى مأ تطرقت إليه العديد من المنابر الإعلامية إستدعت السلطة المحلية بقيادة إيمي إيمقورن في الأسبوع الماضي أحد الأشخاص الدي أطلق على نفسه رئيس جمعية القنص للرياضة والتنمية بسيدي بوسحاب ويستغل هذا اللقب عبر توزيعه بطاقات الجمعية لتحقيق مجموعة من المأرب قد تصل في بعض الأحيان إلى حد الإبتزاز ، وأفاد أحد الأشخاص للجريدة أن رئبس جمعية القنص ألمدكور لجأ إلى طبع وتوزيع أزيد من 49 بطاقة تحت تسمية ” جمعية القنص للرياضة والتنمية ” مخططة باللونين الأحمر والأخضر ومختومة ببعض الرموز التي تشبه البطاقة المهنية المخصصة للموظفين العموميين .

ونظرا لعدم مشروعية هذه التصرفات ومخالفتها للقانون فقد سبق وأن أعطيت تعليمات في هذا الصدد إلى الولاة والعمال ووكلاء الملك قصد التصدي لمرتكبي هذه الأفعال من أجل إبتزاز المواطنين أو لحامل هذه البطائق سواء منهم الموزعون لهذه البطائق من أجل الإبتزاز أو لحامليها الذين يحاولون إستغلالها لقضاء أغراضهم الشخصية ، كما طالب أحدى الجمعيات المهتمة بالمجال الغابوي

تقديم كل من يثبت تورطهم في هذه الممارسات للعدالة، لاتخاذ الإجراءات القانونية الواجبة في حقهم .

وللتذكير سبق للمندوبية السامية للمياه والغابات ومحاربة التصحر إعفاء رئيس جمعية القنص للرياضة والتنمية بصفته حارس جامعي للقنص تابع للمكتب الجهوي للقنص بجهة سوس ماسة وذلك بعدما تأكدت من أن المعني بالأمر أمي ولا يفقه شيئا لا في القراءة ولا الكتابة ولا يتوفر على أي مستوى دراسي يؤهله لمزاولة هذه المهمة . صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس