http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اكادير : المجلس الجماعي يباشر تنزيل هيكلته الإدارية (لائحة التعيينات الجديدة)

2017 02 17
2017 02 17
Array

تفعيلا للتوجهات الاستراتيجية لبرنامج عمل جماعة أكادير خاصة ما يتعلق بتفعيل مرتكزات الحكامة المحلية ومأسسة آلياتها الرشيدة. وفي اطار الرؤية التدبيرية الجديدة للمكتب المسير من أجل تجويد الخدمات الجماعية في مختلف ميادين تدخلاتها وإعمالا لمبدأ تحديد المسؤوليات وربطها بالمحاسبة، عمل المكتب المسير على بناء هيكلة إدارية لجماعة أكادير لأول مرة، صادق عليها المجلس الجماعي وأشرت عليها السلطات المختصة. وفي انتظار صدور النص التنظيمي الخاص بالتعيين في المناصب العليا بالجماعات المحلية، قرر المكتب المسير التعيين في الأقسام والمصالح الجماعية ابتداءا من تاريخ الأربعاء 15 فبراير 2017 كخطوة أولى في ورش البناء والتنظيم الداخلي للجماعة الذي يعتمد بشكل كبير في مراحله الأولى على تنزيل الهيكل التنظيمي للجماعة . صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس