http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير تحتضن الدورة الأولى لكأس الصحافة في رياضة الغولف

2017 02 17
2017 02 17
Array

تجسيدا لدور الإعلام الرياضي في تحقيق الإشعاع الاقتصادي المطلوب، ومساهمته في التنمية الشاملة، تحتضن مدينة أكادير ما بين 24 و26 فبراير الجاري فعاليات الدورة الأولى لكأس الصحافة في رياضة الغولف، والمنظم بشراكة وتعاون بين المكتب المحلي للرابطة المغربية للصحافيين الرياضيين بأكادير، والمجلس الجهوي للسياحة، ومجلس جهة سوس ماسة والجماعة الحضرية لاكادير. وتروم التظاهرة التي يشارك فيها إعلاميون رياضيون متخصصون في رياضة الغولف إلى ترسيخ البعد الرياضي الإشعاعي لمدينة أكادير التي تعد من بين أهم الوجهات السياحية لعشاق رياضة الغولف لتوفرها على مسالك رياضية من المستوى العالمي الرفيع. ويتوق المنظمون من خلال الدورة الأولى لكأس الصحافة للغولف، إلى جعل هذه التظاهرة موعدا سنويا يجتمع فيه الفاعل الاقتصادي بالفاعل الرياضي والفاعل الإعلامي للتعريف على نطاق واسع بالوجهة السياحية لأكادير وما تتميز به من خصوصية وتفرد، في أفق تثبيته كموعد رياضي سنوي قار، تفتح أبواب المشاركة فيه أمام إعلاميين رياضيين دوليين. صوت سوس : متابعة

المصدر - Array
صوت سوس