http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

درك تاغزوت يفكُّ لغز جريمة قتل في شمال أكادير

2017 02 15
2017 02 15
Array

تمكّنت مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي لتاغزوت، شمال أكادير، من فكّ لغز جريمة قتل كان مركز أورير مسرحا لها، وخلّفت مصرع شخص من دون مأوى ومجهول الهوية بإحدى المنازل المهجورة.

ووفقا لشهود عيان، فقد نشب خلاف بين الضحية وأحد رفقائه حول البيت المهجور الذي يتخذانه مأوى لهما بالتناوب، قبل أن يستلّ المشتبه به أداة حادّة ويطعن بها الضحية، ليزهق روحه بعين المكان. ومن أجل إخفاء معالم الجريمة والتمويه على المُحقّقين، عمد الجاني إلى صبّ مادة حارقة على كامل جسد الضحية، وأضرم النار في الجثة.

وأفضت تحريات المصالح الدركية بتاغزوت، في ظرف قياسي، إلى الوصول إلى الفاعل، الذي جرى ايقافه ووضعه رهن إشارة البحث، الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وتواصل مصالح الدرك بالمنطقة، مدعومة بعناصر المركز القضائي لأكادير وعناصر مسرح الجريمة، أبحاثها من أجل تحديد هوية المُفارق للحياة وإبلاغ أسرته قبل مباشرة إجراءات الدفن؛ وذلك بعد صدور نتائج التشريح الطبي للجثة التي ستُحدّد الأسباب الحقيقية للوفاة. صوت سوس : رشيد بيجيكن

المصدر - Array
صوت سوس