http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

كلب ضال يرسل سائحة إنجليزية إلى المستعجلات بكرنيش أكادير

2017 02 09
2017 02 09
Array

هاجم كلب ضال، صباح اليوم الخميس، سائحة إنجليزية، بكرنيش أكادير، ملحقا بها إصابات بليغة على مستوى أنحاء عدة من جسدها. وأفادت مصادر موثوقة للجريدة ، أن السائحة الإنجليزية البالغة من العمر 55 سنة، فوجئت بهجوم الكلب عليها بينما هي تتجول كعادتها بالمدار السياحي لأكادير، قبل أن تحاول تجنب عضاته المتتالية بأنحاء عدة من جسمها.

وأضافت المصادر ذاتها، أن الضحية أصيبت بجروح بليغة استدعت نقلها على وجه السرعة للمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير لتلقي العلاجات الضرورية.

يأتي هذا، في وقت أصبحت فيه الكلاب الضالة حديث الساعة بالعديد من مناطق جهة سوس ماسة، بعد أن فارق طفل الحياة مؤخرا بتيزنيت نتيجة عضة كلب مسعور، وهجوم كلاب أخرى على عدة أشخاص بتارودانت خلال الأيام القليلة الماضية. صوت سوس : امحند أوبركة

المصدر - Array
صوت سوس