http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اعتقال قاصر متورط في سرقة حوانيت بإنزكان

2017 01 28
2017 01 28
Array

تمكنت عناصر فرقة الدراجين التابعة لمنطقة أمن إنزكان من إيقاف جانح يبلغ من العمر 15 سنة، للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالسرقة من داخل محلات تجارية بالسوق البلدي.

وأكدت مصادر أمنية للجريدة أنه جرى إيقاف القاصر المذكور بعد عملية مراقبة وترصد فعّلتها مصالح الأمن بعد توصلها بشكايات عدد من تجار السوق البلدي يصرحون بتعرض محلاتهم للسرقة، حيث قادت التحريات والأبحاث التقنية إلى إيقافه متلبسا بالسرقة من داخل أحد المحلات التجارية بالسوق لحظة صلاة الظهر.

المصادر زادت أن البحث الذي أخضع له الموقوف كشف عن كونه يتعاطى لهذا النوع من السرقات، حيث يتحين فرصة توجه التجار إلى المسجد لأداء الصلاة ليعمد إلى الولوج إلى محلاتهم ثم يشرع في السطو على المبالغ المالية والأشياء الثمينة التي يجدها أمامه.

وقد تم الاحتفاظ بالقاصر تحت المراقبة القضائية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس