http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

جمعية أزمزا تنظم ملتقى وطني حول سوس وتارودانت الأمازيغية

2017 01 01
2017 01 01
Array

تنظم جمعية أزمزا للثقافة والتنمية بتارودانت يومي 6 و7 يناير 2017 ملتقى وطنيا تتوزع فقرات برنامجه المرفق بين ندوة علمية وورشة تطبيقية بالكلية المتعددة التخصصات حول موضوع “خطوط تيفيناغ والتكنولوحيات الحديثة”، بمشاركة باحثين أنفوغرافيين ومهندسين، وندوة دراسية بقاعة الندوات ببلدية تارودانت حول موضوع “سوس، أللإنسان والمجال، وتارودانت الأمازيغية”، بمشاركة باحثين وفعاليات ثقافية وسياسية وممثلي إطارات المجتمع المدني، وتقديم مذكرة الإطارات والجمعيات الأمازيغية حول تعديل مشروعي القانونين التنظيميين لتفعيل الطابع الرسمي للأمازيغية وإحداث المجلس الوطني للغات والثقافة المغربية خلال مناقشتهما بالبرلمان، وحفل السنة الأمازيغية الجديدة 2967، بمشاركة فرق موسيقية ومجموعة من الشعراء، يتخلله تكريم الأستاذ أحمد عصيد. جمعية أزمزا صوت سوس : رشيد الحاحي

المصدر - Array
صوت سوس