http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

شبيبة العدل والإحسان تحيي ذكرى الوفاء الرابعة من خلال ندوة حوارية بمدينة ايت ملول

2016 12 26
2016 12 26
Array

تخليدا لذكرى الوفاء للإمام عبد السلام ياسين رحمه الله، و حرصا منها على مد جسور التواصل ترسيخا لقيم الحوار بين شباب الوطن، نظمت شبيبة العدل والإحسان بأيت ملول مساء يوم الأحد 25 دجنبر 2016 ندوة حوارية شبابية تحت عنوان ” دور الشابة في التغيير”. حضرها مجموعة من الفعاليات الشبابية والنسائية والجمعوية وأطرتها كل من: – الأستاذة بشرى الشتواني منسقة مجموعة شابات من أجل الديمقراطية وعضوة الجمعية المغربية لحقوق الانسان. – الأستاذة فدوى الرجواني عضوة اللجنة الادارية للاتحاد الاشتراكي وعضوة الكتابة الوطنية للمنظمة الاشتراكية للنساء الاتحاديات. – الأستاذة فرح بونخلة عضوة المجلس القطري لشبيبة العدل والاحسان وناشطة جمعوية . وقد أكدت المداخلات على محورية دور الشابة باعتبارها عنصرا مهما وأساسيا في مسار التغيير. كما ساد الندوة جو من النقاش البناء المتطلع إلى مزيد من الحوار الشبابي المتحرر من القيود والاشتراطات والمفضي إلى العمل المشترك من أجل مغرب يسع الجميع. صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس