http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

درك اشتوكة يعتقل أفراد عصابة إجرامية ينحدر عنصريها من ضواحي تيزنيت

2016 12 21
2016 12 21
Array

تمكنت مصالح الدرك الملكي باشتوكة ايت باها مساء يوم أمس من إعتقال عنصرين في الثلاثينيات من العمر، يشكلان عصابة إجرامية كانت تنشط في السرقة واعتراض السبيل، بعدد من مناطق دائرة بلفاع ماسة، ومناطق باقليم تزنيت محادية لحدود اشتوكة باها.

وذكرت مصادر الجريدة ، أنه تم نصب كمين لهذه العصابة التي ينحدر عنصريها من منطقة رسموكة، بعد تحريات وأبحاث أعقبها ترصد مكن من ضبطهما وهما على مثن سيارة من نوع رونو 18 على طريق فرعي يربط ماسة بإقليم تزنيت .

وأضافت نفس المصادر، ان عملية توقيف المتهمين جاءت بعد استنفار امني كبير بين كل من سرية درك بيوكرى وتيزنيت بتنسيق مع سلطات بلفاع ورسموكة باشراف شخصي للقائد الجهوي للدرك الملكي، وذلك بعدما توالت احدات السرقة التي تعرض لها مواطنون من المناطق المذكورة . صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس