http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير : جدل بسبب إلحاق مصلحة للحالة المدنية وتصحيح الإمضاءات بالمحطة الطرقية

2016 12 20
2016 12 20
Array

من المرتقب أن تفتتح الجماعة الترابية لأكادير في الأيام القليلة المقبلة مكتب مصلحة الحالة المدنية وتصحيح الإمضاءات بالمحطة الطرقية للمسافرين، وهو إجراء لقي استغرابا من طرف سكان المدينة. ولاقى هذا الإجراء امتعاضا كبيرا واستغرابا من لدن متتبعي الشأن المحلي بالمدينة، ففي تدوينة له على الفيسبوك، قال جواد فرجي، المستشار السابق بجماعة أكادير: “تستمر العبقرية في التفتق.. مكتب الكاليزاسيون والحالة المدنية وسط المحطة الطرقية بأكادير..”.

واستغرب رواد آخرون على مستوى المواقع الإجتماعية من طريقة تدبير المجلس لهذه العملية خصوصا وأن المحطة الطرقية تشهد إقبالا كبيرا من طرف المسافرين من شتى المدن والمناطق المغربية، مما سيشكل عائقا أمام الراغبين في قضاء أغراضهم الإدارية.

وفي اتصال أجراته الجريدة مع محمد بن فقيه، المفوض في الشرطة الإدارية والنائب السابع لعمدة أكادير، أكد أن “باب المحطة مبدئيا سيكون مشتركا بين الراغبين في قضاء أغراضهم الإدارية وبين المسافرين، وإذا تبث أن هنالك إشكالية في ذلك فسيتم عزل مدخل المصلحة لوحدها”. صوت سوس : حفيظ الصادق

المصدر - Array
صوت سوس