http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

البطل السوسي بدر اقميحة يتوج وصيفا لبطل العالم في التايكونجتسو بالاردن

2016 12 19
2016 12 19
Array

تمكن البطل الشاب بدر أقميحة المنتمي لنادي ابطال سيدي بيبي باقليم اشتوكة ايت باها من تحقيق لقب عالمي مهم بفوزه بوصيف بطل العالم في رياضة التايكونجتسو التي احتضنتها مؤخرا مدينة العقبة بالمملكة الأردنية الهاشمية وجاء احتلال البطل المغربي بدر للصف الثاني بعد تالقه وفوزه بمجموعة من اللقاءات على مستوى منافسات بطولة العالم التي عرفت مشاركة اكثر من 17 دولة من مختلف انحاء المعمور وتنافست ما بين 8 و10 دجنبر الجاري على اللقب العالمي وكان للمغرب مكانة متميزة بفوزه بوصيف بطل العالم في وزن اقل من 55 كلغ . التتويج المغربي العالمي عن طريق البطل الشاب بدر اقميحة يقول بشانه مدربه والمدير التقني الوطني للجنة الوطنية المغربية للتايكونجتسو نور الدين سوتوش انه تتويج تاريخي وعالمي كبير خاصة وان هده الرياضة حديثة العهد بالمغرب لكن ورغم دلك تمكنا من التفوةق على مدارس كبرى عالمية لها باع طويل في هده الرياضة التي بدات تنتشر بشكل كبير بالمغرب ولها عشاقها وممارسوها وفي القريب العاجل يضيف الاطار الوطني نورالدين ستظهر اسماء جديدة ستقول كلمتها وسترفع راية المغرب عاليا في مختلف المحافل الوطنية والدولية مبرزة ان اللجنة الوطنية المغربية للتايكونجستو سطرت برنامج عمل طموح من شانه الرقي بهده الرياضة . صوت سوس : الحسين العلالي

المصدر - Array
صوت سوس