http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

مقر عمالة إنزكان يصدح بأناشيد وطنية احتفاءا بالذكرى 40 لانطلاق المسيرة الخضراء المظفرة

2015 11 06
2015 11 06
Array

عرف بهو مقر عمالة إنزكان ايت ملول توافد شباب وأطفال من كل جماعات الاقليم للمشاركة في الاحتفال المنظم بمناسبة الذكرى الأربعين لانطلاق المسيرة الخضراء المظفرة. هذا الحفل عرف عدة فقرات متنوعة تمجيدا لهذه الذكرى من أداء جماعي للنشيد الوطني وقسم المسيرة وترديد كلمات أغاني وطنية معروفة، كما شهد الحفل عرض فقرات فنية لأطفال مدرسة المسيرة الخضراء وحفلات متنوعة بمشاركة عدة منشطين ومسابقات ثقافية حيث تم توزيع جوائز على مختلف الفائزين بها. ويشارك في هذا الحفل من السلك الابتدائي أطفال كل من مدرسة المغرب العربي ومدرسة النبوغ ومدرسة السلام ومدرسة الإمام البخاري ومدرسة قنطرة سوس وجابر ابن حيان ومدرسة آمنة بنت وهب والشريف الادريسي ومجموعة مدارس أبي ذر الغفاري والمسيرة الخضراء والأركان والخنبوبي، وعن السلك الاعدادي كل من إعدادية ابن طفيل الفردوس واد سوس العلويين يوسف بن تاشفين عثمان ابن عفان إضافة لمنخرطات نادي الاتحاد الرياضي البلدي لأيت ملول ومجموعة من المدعوين. هذا واختتمت هاته الأنشطة بتنظيم حفلة شاي على شرف الحضور. صوت سوس

المصدر - Array