http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

انزكان : برقية تهنئة مرفوعة إلى صاحب الجلالة بمناسبة عيد المسيرة الخضراء

2015 11 06
2015 11 06
Array

تهنئة مرفوعة الى السدة العالية بالله صاحب الجلالة والمهابة الملك محمد السادس نصره الله بمناسبة عيد المسيرة الخضراء : مولاي صاحب الجلالة،يتشرف خادم الأعتاب الشريفة السيد عبد اللطيف غانم أن يتقدم لجلالتكم بعد تقديم فروض الطاعة والولاء وتجديد آواصر البيعة الدائمة من الشرفاء آبناء عمومتكم الكرام ،معربين لجلالتكم عن تشبتنا الدائم والمتين بأهداب عرش أجدادكم الميامين، معتزين بجهود التنمية التي تحققت ولازالت تحقق على يديكم الكريمتين بفضل سياستكم الحكيمة ومخططاتكم الرشيدة وتوجهاتكم السامية، من اجل بناء مغرب قوي مغرب الحكامة الجيدة ومغرب الديموقراطية و حقوق الإنسان. حفظكم الله يا مولاي بما حفظ به الذكر الحكيم وجعل النصر حليفكم وأسدل على جلالتكم دوام الصحة والعافية، وحقق على يديكم الكريمتين ما يصبو إليه شعبكم الوفي من كرامة وعزة، داعين المولى جلت قدرته أن يجعلكم ذخرا وسندا لهذه الأمة وقائدا لمسيرتها التنموية، وضامنا لاستقرارها وأمنها ووحدتها وأن يقر عينكم بولي عهد كم صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الحسن، وصاحبة السمو الملكي الأميرة الجليلة للاخديجة، وأن يشد أزركم بصنوكم صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي رشيد وسائر الأسرة الملكية الشريفة إنه سميع الدعاء.والسلام على المقام العالي بالله ورحمته تعالى وبركاته. إمضاء : خديم الأعتاب الشريفة عبد اللطيف غانم صوت سوس

المصدر - Array