http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

بوليس تارودانت يعتقل مجرم خطير متخصص في اغتصاب النساء

2015 10 30
2015 10 30
Array

بعد اعتداءاته المتكررة على المواطنين التي أصبحت مثار استنكار الساكنة ،ألقت مصالح الأمن بتارودانت مساء يوم الأمس الخميس 29 أكتوبر ، بحي بوتاريالت البرانية بمدينة تارودانت القبض على مجرم خطير مبحوث عنه من أجل العديد من السرقات الموصوفة تحت التهديد بالسلاح الأبيض والضرب والجرح والاغتصاب . ومعلوم ان هذا المجرم الذي اثار الرعب في ساكنة اولاد الحلوف (اولاد الغزال) وحي بوتاريالت البرانية خلال المدة الأخيرة ، قد قام خلال الأيام الأخيرة بالاعتداء على امرأة متزوجة واغتصابها أثناء توجهها لعملها في الصباح الباكر . هذا وقد أثارت عملية القبض على هذا المجرم من قبل عناصر أمن تارودانت ارتياحا كبيرا لذا ساكنة حي بوتاريالت البرانية ، ومعهم ساكنة دوار اولاد الغزال التابع لمدينة تارودانت ، وعموم ساكنة المدينة.

صوت سوس : أحمد الحدري

المصدر - Array